Weihnachten & Silvester
27.12 & 28.12 geschlossen.
31.12. 17:00 bis 22:00 Uhr
Öffnunsgzeiten
Montag & Dienstag Ruhetag
Mi. – So.: 11:30 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Rote Bete Carpaccio | Fetakäse | Pinienkerne | Zitrusvinaigrette
Getrüffelte Kartoffelsuppe
Medaillon vom Schweinefilet | Champignon-Rahm-Sauce | Parmesanpolenta | wilder Brokkoli
Schokoladenmousse
3 Gänge 38.50
4 Gänge 45.00
Brot mit Aioli und Oliven | 7.50
Gratinierter Ziegenkäse | Zwiebelmarmelade | Wildkräutersalat | Himbeerdressing | 14.00
Black Tiger Garnelenpfanne | Knoblauch | Chili | Olivenöl | 17.50
Bruschetta | 8.00
Ikarimi Rauchlachs | Reibeküchlein | Sauerrahm | Salatbouquet | 14.50
Bouillabaisse Marseillaise | französischer Fischeintopf | 12.00
Rote Bete Carpaccio | Fetakäse | Pinienkerne | Zitrusvinaigrette | 12.50
Karotten-Ingwer-Suppe |Kokosmilch | gerösteter Sesam | 8.50
Getrüffelte Kartoffelsuppe | Speckchip | Kräutercrôuton | 9.50
Vorspeisenvariation | Rote Linsen Salat mit Burrata | Vitello Tonnato | Rote Beete mit Ziegenkäse Karotten-Ingwer-Shot | eingelegtes Gemüse | 1 Person 19,00 | 2 Personen 29,00
Rote Beete Ziegenkäseravioli | Ziegenfrischkäsesauce | Rote Beete Crumble | 18.00
Kürbisrisotto | cremiger Burrata | 18.50
Gefüllte Trüffelgnocchi | Blattspinat | weiße Trüffelcreme | Parmesan | 19.00
Cordon Bleu vom Durocschwein | Serrano Schinken | Manchegokäse | Rustic Fries | 26.50
Black Angus Rumpsteak | Kräuterbutter | Kartoffelgratin | Bohnengemüse | 32.00
Wiener Kalbsschnitzel | Kartoffelpüree | Gurkensalat | Preiselbeeren | 28.00
Gratiniertes Lachscarpaccio | Beurre-Blanc | Trüffel-Burrata-Ravioli | wilder Brokkoli | 26.50
Edelfischvariation | Dijon-Senf-Sauce | Parmesanpolenta | Blattspinat | 29.00
Kikok Hähchenbrustfilet | Currysauce | Gemüserisotto | 24.50
| Rotweinsauce | Kartoffelpüree | Rahmspitzkohl | 27.50
Landhaus Parmesan-Bratwurst | Kartoffel-Karotten-Stampf | Röstzwiebeln | 22.50
Bauch vom niederrheinischen Hausschwein | Niedrigtemperatur gegart | BBQ-Jus | Süsskartoffelscheiben | 25.00
Mousse von Valrhona-Schokolade| 9.00
Weisse Schokoladenhalbkugel | Karamellsauce | Himbeermousse | 8.50
Beeren-Tiramisu | 8.00
Dessertvariation | 11.00